Пожалеть завистников колонизаторов

Пожалеть завистников/колонизаторов..? Ну так хотят же править. Ну, что нельзя, что-ли..?
Ну хотят же, хотят. Ну почему нельзя..?


Страна ужЕ лучше, счастливей живёт
Весь запад, уже догоняет
У них все границы открыты вперёд 
А люди щас не убегают

Так быстро Россия сегодня цветёт..?!
Да люди же там процветают!
Ведь если, как щас всё и дальше  пойдёт
Обгонят, уже обгоняют

Скорее теперь уже наоборот
Сбежавших тоска поедает
В стране их, что жили, семья - есть  оплот
А запад семью разрушает

Приехали думали будет житьё
Свободу же там обещали
Там власть педафилы и либерастьё
Теперь всем свою навязали

А тех что сегодня семьёю живут
И в Бога кто верит узнают
То тех либералы "фашисты" зовут
Чем слово свобода марают

И если какое-то меньшинство
А всё большинство покоряет
То прошлым столетием это действО
Да немцев всем напоминает

И тех кто народ в рог бараний свернёт
В послушных овец превращает
Как власти такие народ назовёт
Не уж-то есть те кто не знает


ПС
А если они и в правду хотят чтобы остался один из восьми с половиной, что делать..? Спросим у матерей Донбасса?
Я знаю - России быть!
Добру быть!
ПС


Рецензии