Дверь в счастливую жизнь

Сделай свою душу чистой,
Освободи мысли от дум мрачных и тернистых,
Наполни своё нутро светлым звучанием,
Порадуй себя новым созерцанием.

Просто откройся навстречу добру,
Трудясь над тем, чтобы сбросить греха кору,
Которая мешает проявить любовь,
И озаряться ею вновь!


Рецензии