Отсутствие координации

Итогам вы ужаснетесь сами,
Это можем сказать вам смело,-
Если смотреть одними глазами,
А другими руками делать.

Тут хорошего и не светит,
Кто работал, тот понимает,-
И при одном мозговом центре
Разные казусы вдруг бывают...

Тоже ведь не без сбоев разум,
Хоть оттачивался веками...
Но один постоянный казус,
Если все,- другими руками.


Рецензии