Обломки

Опираясь на нижеопубликованное, можно сделать смелый вывод: РОССИИ НУЖЕН НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ, в полном отрыве от этого мёртвого вакуумного пылесоса, который высосал миллиарды человеческих мозгов. Нужен Новый живой образ взрослого человека, ОТЦА НАРОДОВ, если хотите, сотканного из наших настоящих чувств, а не предмет и не явление и не растение и не продукт производства для потребителей, тоже похожих на вакуумные насосы и тем более не образы игроков мирового рынка. ВРЕМЯ ИСТЕКЛО.

А специальности ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО в аспирантуре ЛИТ. ИНСТИТУТА НЕТ. Есть только мастера на выбор: лит.фэншуй, лит.дзен, лит.кунфу и т.д. и т.п. А русского ничего нет. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ? МИРОМ ПРАВЯТ ПОЛУКРОВКИ. Они не знают, что такое русский лит.стиль. НАПОМНИМ? Гарри был последним актёром из мира британской мистики. А нам нужен настоящий ПОЭТ, а не Организатор подготовки Номенклатуры для науки. Ибо с номенклатурой и воюем. Она главный рассадник литературного крысятничества и в тылу и на линии фронта.

Захожу в ваш пылесос с единственной целью - сломать его изнутри, пока наши делают наш НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ. Смотрите сами: 23 мая до начал 90-х отмечался как День Земли. А с начала 90-х как ДЕНЬ ЧЕРЕПАХИ. А черепаха это ЧЕРЕП АХА. До нашествия предков англосаксов наша планета имела Ледяной Панцырь и была похожа на Жемчужину. После вторжения англосаксов ПАНЦЫРЬ БЫЛ РАЗБИТ. А англичане говорят ЧЕРЕП АХА РАЗБИЛИ А ЕГО ОБЛОМКИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОМЕТЫ... Что поделать? Они до сих пор смотрят на мир глазами Кая и пользуются языком которого нет. Почему? Ответ в слове КОМА. В переводе с немецкого ЗАПЯТаЯ.

КАКАЯ КОМЕТА ПОХОЖА НА ЗАПЯТУЮ? Яндекс: 2020 г. Предвестница катастроф: «дьявольская комета» приближается к Земле. Она будет видна в начале апреля. ...В древности люди боялись появления комет, считая их предвестниками катаклизмов. И они случались. Но страх был больше связан с неизвестной природой «звезд с хвостом». ... король Людовик XIV боялся появления на небе кометы, так как был уверен, что после этого умрет... комета пролетела мимо... САЙТ ЕСЕНТУКИ.

НО ЭТО НЕ ТА КОМЕТА. ТА БУДЕТ ПОХОЖА НА ЗАПЯТУЮ!

26.05.2024 г.


Рецензии