Расцвела сирень в моём саду...

Расцвела сирень в моём саду,
Всё мечтаю и чего-то жду,
Счастья и удачи чехарду,
Это значит , что ещё живу ,
Это значит , что ещё плыву.

Комкаю и мну рукой листки ,
И зачёркиваю строчки на листах .
Бьёт "там-тамом" ритм моей строки,
Запятые , точки - на местах.

И проходит утро этот день ,
Как обычно утром в выходной ,
Расцвела в саду моём сирень ,
Хвалится цветами предо мной.

Я не стану рвать , пусть аромат,
Нежность , цвет почувствует сосед,
И при встрече крикнет:Здравствуй,
Вадь!
Я ему отвечу:Лёш, привет!


Рецензии