На речку

С утра собрались на рыбалку.
Но дождь нам испортил дела. Остались все дома и баня.
До ночи к себе приняла.

Шашлык и холодное пиво.
Нам дождь не помеха, друзья.
А рыба, куплю в магазине.
Сегодня на речку нельзя.

Бывает. Идёт не по плану.
Но это не повод грустить.
Ведь жизнь - она так многогранна.
Её надо просто любить.

Не строить иллюзий о счастье.
В моменте всегда надо быть.
А счастье накроет, уверен.
Ведь нам без него не прожить.


Рецензии