Хочу песчинкой быть не в яви... Снах!

 на «Песчинка перемен» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/25/776

Хочу песчинкой быть не в яви... Снах!
А в сердце основной твоей проблемой.
Читать ответно всё в твоих глазах
И быть счастливой, словно королева.

Ловить твой страстный кареглазый взгляд.
Да, на себе, и чувствовать счастливой...
Чтоб был всегда мне долгожданным... Рад!
— Как воздух быть тебе необходимой!

Пусть месяц нам серьгой цыганской светит,
А солнце неустанно греет днём.
А счастье -руки распахнув- нас встретит
И пусть сердца в любви горят огнём. .

Дорога жизни на двоих едина,
А вдох и выдох в темп один и ритм.
Хоть пронеслось чуть больше половины
Лет наших судеб... также биоритм!

Дорога перед нами, выбор сделан!
- Осталось лишь его осуществить.
Как на асфальте всё... Написан ль мелом?
- Ах, как взаимно хочется любить!

26.05.2024
---
А у меня восторг от твоих чудесных, неповторимых, образных строк, Олечка!
Рада тебе, дорогая!
Доброго воскресного дня и настроения!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   26.05.2024 09:00 


Рецензии
Очень красиво и талантливо, Олечка, написала! Рада, что стихи наши вдохновляют и других авторов на новые творения!
Спасибо, дорогая! С уважением!💖🌿🙏

Руда Ольга   26.05.2024 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.