Вот так и гибли Гелионы

Вот так и гибли Гелионы*

Кто б знал как мы устали
От мерзких душ гнилых людей,
Как жить невыносимо стало
Средь этих тварей и б@ядей.

Кругом разврат и педерасты,
Боишься выпить – совратят…
Иль сам с палёнки склеишь ласты,
Бодяжат гады как хотят.

Давно ли брали миллионы ?
Теперь давай им миллиард !
Вот так и гибли Гелионы*
Сто тысяч лет тому назад !

Того гляди лишит рассудка,
Моча,  ударивши в висок
И возомнив себя придурком,
Оденешь не туда носок ….


*Гелион – это волшебный мир, переживший настоящий апокалипсис. Древние люди и высшие вели жестокую войну сотни лет и полностью уничтожили свою планету, лишь великая магия не позволила миру погибнуть окончательно.

Первый катрен и иллюстрация из интернета - на авторство не претендую...


Рецензии