Уходит май сново лето...

Уходит май, снова лето .
Закрылась школа у школьников.
Детсады выпускники прощаются.
И ждут они  школьная  жизнь наступит.   
А школьные  выпускники  вуз поступать.
Кто куда ,  разлетаться  все друзья.
И опять учеба  ждет другая жизнь
Главная задача, на работу идут путем.
Все  получать  знание.
Чем более  образование.
Уходит май, приходит лето.
А затем  опять  учеба.
25  05 2024.


Рецензии