Клятва

Больше впредь в начале сентября
Не полезу я в своё болото
глупость, это честно говоря,
Клюква рвать так больше не охота.

Минет в сентябре пара недель .
И тогда наведаюсь за клюквой,
Я в зелёной сильно охладел..
Признаю, что прежде сам был глупый.

Гонобобель  в это время там.
Рви себе по вырубкам бруснику.
И грибы доступны тоже нам.
А до клюквыне ходи с блондинкой.

Лучше дома проведи часок.
Удели ей личное внимание.
Милая оценит, что ты смог
проявить к любимой понимание.


Рецензии