посвящаю председателю ТОС 5 Ирине Владимировне

Добрый ангел небесный с тобой!
Ты же знаешь, Ирина, об этом!
Потому продолжается бой,
и другого пути просто нету.
У икон зажигаются свечи,
ускоряет история бег,
и рванулись друзья все навстречу
к доброте, это значит к тебе!
Ты нас в бой за собой повела,
к свету яркому, что впереди,
чтоб развеять исчадие зла
и врага в той борьбе победить.
Там, на фронте работа такая,
самый страшный и тяжкий труд,
и с любовью бойцы принимают
тепло наших сердец и рук.
Нас не рота - дивизия, полк,
может больше и ты впереди.
Кто - то вторит "какой в этом толк",
и старается нам навредить.
Только зря! Мы с бойцами вместе!
Сердце Данко в руке твоей!
Победим мы фашистов если
на них мощью обрушимся всей!
Ты веди нас к Победе, веди!
Мы с тобой хоть в разведку, хоть в бой!
Ангел света и ты впереди!
Мы друзья, мы бойцы, мы с тобой!


Рецензии