Наблюдение

Я хожу в спортивный зал
Мышцы где качают,
вижу, как одна из дам.
Ноги раздвигает.

Лёжа прямо на спине,
Поднимает штангу .
Настроение во мне
к ней не сделать шага,

Зад обтянутый трико.
привлекает взгляды.
Он совсем недалеко,
его шлёпнуть надо.

Я смотрю по стороны
не вступая в зону
менеджер меня спросил
Есть вопросы , Вова?

Я узнал, что там есть душ,
Чтобы смыть  усталость.
Ловят там весёлых душ
денег дать не малость.

А по мне могучий торс
Делает зарядка.
Так же настроение форс
с этим всё в порядке.

Эта дама хороша,
может быть в постели.
В ней спортивная душа
и порядок в теле.


Рецензии