Я молюсь перед иконой

Говорил отец в беседе:
"ТЫ НЕСИ ДОБРО В НАШ МИР!"
Больше всех ценю на свете-
СОВЕСТЬ!  Я ведь-пассажир!

Пассажир -в большом вагоне!
Совесть -проездной билет!
Не горит!  В воде не тонет!
Не купить за сто монет!

Я молюсь перед иконой.
А душа моя кричит!
На родной земле  просторной
Пусть Россия устоит!

Зацветёт пусть красный клевер!
В избах загорится  свет.
Нивы пусть колышет ветер.
В песнях будет мир воспет!


Рецензии
Душевно и искренне. Хорошее стихотворение. Мне понравилось. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   17.06.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.