Сердце просит тишины

На "Прошлых снов забыто эхо" (Филл Ин)
http://stihi.ru/2024/05/25/5822

Прошлых снов обрывки эхо
Подхватило на лету.
Унесло куда - то в Вечность,
Нас ввергая в немоту.

Не сложить их и не склеить,
Пусто стало на душе.
А могли бы их лелеить,
Вспоминая в тишине

Как летали вместе к звёздам,
Целовались под луной ...
Нам казалось, мир был создан
Лишь для нас двоих с тобой.

Эхо плачет и смеётся,
Передразнивая  сны ...
Время медленно крадется,
Мы с тобой обречены.

Стерты дни, часы, минуты,
В этом нашей нет вины.
Перепутаны маршруты,
Сердце просит тишины.

25/05/24


Рецензии
Красиво и лирично!
Пусть и с грустинкой..
Спасибо!

Филл Ин   26.05.2024 19:30     Заявить о нарушении
Вам Спасибо! Никогда не знаешь, в какие края увлекут Ваши стихи!

С Уважением и пожеланием Удачи и Вдохновения!

Ольгенская   26.05.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.