С добрым утром нежный ангел

С добрым утром нежный ангел,
В любви прекрасна Ты всегда.
И так затейлева соблазнам,
Мой идеал и красота.

Великолепна и желанна,
Твой аромат меня дразня.
Как сказка чувственным стараньем,
Пленит волшебная душа.

Твои глаза меня зацепят,
А поцелуй пьянит слегка.
Объятие откроет в важном,
И мягким телом так свежа…
       Александр.


Рецензии