мы, русские, не любим воевать

Мы, русские, не любим воевать
И не идём решать вопросы силой,
Но если уж беда заставит встать,
То все пойдут, схватив покрепче вилы.

Мы, русские, не любим обижать -
Живем душой и к ближнему с любовью.
Но за своих мы будем воевать
За кровь детей врагов умоем кровью.

Мы, русские, не любим громких слов.
Кликушеством не склонны заниматься.
Не любим мы предателей, лжецов,
За правду мы всегда готовы драться.

Мы, русские, не любим дураков,
Надменно нам вещающих о вечном.
Мы понимаем - нынче мир таков,
Но хочется, чтоб был он человечней.

Мы, русские, не учим как вам жить.
Нам дела нет - живите, как хотите.
Но если вы с войной, а не дружить,
То мы сполна ответим, уж простите!


Рецензии