Если я стану Богом!

Сяду в ТЮРЬМУ и посажу Всех!
Хоть кто хоть Алёша хоть Вова хоть Толя
Почему?
Как можно исправить ошибку Бога если Он уже Сотворил нас Всех?
Мы уже есть значит Логика это для Бога "ОШИБКА" Он ПОТЕРЯЛ "СВОБОДУ" Он ПЕРВЫЙ
Мы должны Ему вернуть СВОБОДУ ВО-ПЕРВЫХ А ВО ВТОРЫХ Сами стать СВОБОДНЫМИ
Это программа
Run


Рецензии