Внутренний художник

Мой внутренний художник безупречен,
Он наделен и вкусом и умом,
На дело доброе всегда приветлив,
Не суетлив и окрылен.

Он мыслит образно и формой,
И носит в рюкзаке скетч-бук,
Запечатляет яркие мгновения,
Не выпуская карандаш из рук.

Пленен он внутренней красою,
Искусству служит много лет,
Стремится в повседневной жизни,
Оставить в творчестве свой яркий след.


Рецензии