Дорога, Непал. 26. 05. 2024

В пробке стояния время,
Дарованный кем-то релакс,
Сбросить рутины бремя,
Бега дорогу в коллапс...
Хотелось что б всё закончилось,
И время пустилось в опор.
Но, буквы ложатся в строчки,
С рифмой вступая в спор.
Вязью рисунок неровный
На белое поле страницы,
Деревьев зелёные кроны,
Непал. Это всё будет сниться....


Рецензии