Оставить Имя

Можно  потомкам  оставить  наследство, а  можно  ИМЯ
Мильштейн Б.

Поставил  перед  выбором  нас  автор
Как  для  кого, а  для  меня  не  сложный:
Наследства  не  оставлю - нет  его,
А  в  ИМЯ верю, что  оставить  можно.

Быть  может, не  с  заглавной  будет  буквы,
Но  Память - вот, что  главное  на  свете
И  эту  память  пронесут  сквозь  годы
Родные  внуки  и  родные  дети.


Рецензии