Я лишь прошу, поговорим

Ты промелькнул в жизни моей, как луч надежды.
Затронув ниточку моей души.
Разволновал и просто канул в бездну.
Молча ушёл и ничего не объяснил.
Я не сержусь. И я не обижаюсь.
У каждого из нас своя судьба.
Я просто ничего не понимаю.
Что же случилось в одночасье? У тебя.
Я чувствую, что я не виновата.
Причина этому совсем в другом.
Я не прошу тебя любить и быть со мною.
Я лишь прошу тебя… Поговорим…
И пусть слова твои мне будут колки,
Но я пойму тебя и поддержу.
А если не придешь… Значит судьбой написано.
Что ты - прохожий… Я напрасно жду!


Рецензии