Перемены

Я не боялся женщин властных,
но  вот попалась мне одна.
Она не спорила лет двадцать.
но изменилась вдруг она.

Теперь выбрасываю мусор,
Хожу продукты покупать,
Узнал конкретно её вкусы,
Она привыкла подчинять.

Я в сущности стал тихой тряппкой
Я ей покорнейше служу.
В постели лишь не слишком мягкий
Изъян в любимой нахожу.


Рецензии