Время пионерии

Мама просит:"ТЫ  побудь сегодня дома"
Мамочка я не могу..
Ты забыла видно,что я пионерка
Не могу, я класс весь подведу.

К тёте Дуне мы идём картофель убирать,
Овощи ей тоже уберём.
Надо в комнатах её прибрать,
А потом все вместе мы в кино пойдём.


Рецензии