Что порочному дано - Изначально не благое

Смотрит Смагин на Трубу
И  маршрут авантюриста -
Хочет наложить табу ,
На  порывы   юмориста .

Не до смеха  на  юру ,
Видя  рожу  лицемера .
В  холода  или  и жару ,
Смагину  страшна  химера .

Под   лииной  вахлака ,
Сущность грешника сокрыта. 
Вся   химерой  на  века ,
Доля  змеями   повита .

Только лгун не Лаокоон ,
У  Трубы  анчуток   мета .
Осудил  во  храме  он ,
Светлого  душой  поэта .

Говорит  Труба  одно ,
Делает  совсем  другое .
Что  порочному   дано -
Изначально  не   благое .


Рецензии