Когда бегу я от погони уходя...

Мне по фиг по большому счёту
Когда бегу я от погони уходя
от на меня устроивших охоту
я смертушке своей в глаза глядЯ
      меняю магазин
назад короткими
        в три выстрела шмаляю
.   Упал хохол, упал грузин
груз двести за собой я оставляю
      Подъезд, подвал
. ещё один бандеровец упал
.       А я ушёл
и в руки этим сукам не попал
.         Живой
и значит снова завтра в бой
всем этим тварям
          в жизни места нет
   А мне написано судьбой
выписывать билет им на тот свет

            Однако


Рецензии