Жизнь - алиби

Страшно - прожитую  жизнь  нельзя предъявить   как  алиби
Брайловский А.

Вся  жизнь  прожИтая, друг  мой,
Есть в  книжке  нашей  трудовой,
Да  и  на  нашем  фейсе  есть,
То,  что  легко  с него  прочесть.

Ну, а  для  Высшего  суда
Все  наши  алиби -  ерунда!


Рецензии