Живите, люди!!!

Во имя жизни на земле!
Несите радость, мир и счастье!
Цените миг! Короткий миг!...
И научитесь ... удивляться...

Увидьте, люди, красоту!...
Душой увидьте просветленье!!!
Даруйте миру чистоту!
Несите свет и озаренье...

26.05.2024г.
Елена Феоктистова
ФЕЯ


Рецензии