Дорога к богу!

ДОРОГА К БОГУ!
;;;;;;;


Подзабыла дорогу к Богу,
А Он видит буквально всё!
Возвращаюсь к нему понемногу,
Очень трудно жить без него….

Я молитвы читаю дома,
Но, а в Храм очень редко хожу,
Это плохо, друзья, очень плохо,
Понимаю, что сильно грешу….

Всё дела бытовые, проблемы,
Но, а в Храм сходить - не досуг,
К худшей жизни идут перемены,
И какой-то замкнутый круг…

Всё не так, как мне бы хотелось,
Обвиняю себя - грешна,
И стремлюсь всей душой и телом
В Храм любимый Святого Христа!

Исповедуюсь и поделюсь с ним,
Расскажу, без НЕГО, как жила,
Скинуть с плеч своих тяжкий груз бы,
Чтобы вновь запела душа!

Как легко мне бывает в Храме,
Когда пред Образами стою
И делюсь с Ним душевной раной,
Тет а тет  с Христом говорю!

А Он смотрит с Иконы пытливо,
Внемлет всем правдивым словам,
Происходит какое-то диво,
Так и тянет к Христу в Божий Храм!

Помоги избавиться, Боже,
От тяжёлого камня в груди!
В Храм спешу и мороз по коже,
Что же ждёт меня впереди?


ИННА   КАМНЕВА  26.05.2024


Рецензии