ЧЕГО ХОЧУ

Чего хочу, ты точно знаешь,
В тот наш укромный уголок,
В котором сердцем вспоминаешь
Каждый растущий там цветок.

Какие мы стихи читали,
Нас слушал ветер, вздыхал лес,
И вдохновение навевало
То чувство, что мы рядом есть.

Бегущая река играла,
Сильной волной зовя к любви,
И я ещё тогда не знала,
Как много в жизни значил ты!

25.05.24 г.


Рецензии