Ценная помощь

Юрист общественный попался
Он на суде меня хранил.
Он мне поддакивать старался.
Он после деньги получил,

Спросил её, а сколько дали
За всё сиденье в суде
за  тыщу двести я в ударе,
Я так помог тебе, себе.

Ему ответил в восхищение,
Что за кастрацию кота
я видел это объявление.
За тыща  двести простота

А чтоб бесплодной сделать кошку
В два раза больше заплатить,
Она смеялась не немножко,
Нет. адвоката не смутить.


Рецензии