Пробежался ветерок

Пробежался ветерок
Солнце ярко светит
И дорожкой по реке
Серебром приметил

Лес в спокойствии стоит
Над рекой не шумной
И вокруг все говорит
Тишиной раздумной

Птицы где-то слышно крик
Чайки в выси кружатся
Зелень ласково шумит
Песней семиструнной...


Рецензии