возьми с собой

Побитый ветром цвет упал,
не завязался плод живой
и жалобно мне прошептал-
возьми с собой...

Мои завянут лепестки,
добавишь в чай,
во времена слепой тоски
по ней скучай...

По той, единственной, кому
сорвали цвет,
любовь не цепи, не хомут,
а вечность лет.


Рецензии