Изучи. От грешника тёмные лучи. Грешник является п

Изучи. От грешника  тёмные  лучи.
Грешник  является  пустым, окружённым  мраком  густым.
Грешник. Путь его - познание  бездны  сердца  своего.
Театр, Настя, школа  страсти.
Театр  воистину  имитация  истины.
Катарсис "очищает", личность  разрушает.
И  поныне  в  грим  и  маски  облекает нас мечтательность  и  гордыня.
Крещение  оно  актёру  запрещено.
Актёр, Настя, отлучён  от  причастия.
В  театре  воочию  вершатся  дела  ночи.
Впредь  на  зрелища  не  смотреть.
Посещение представления,  оно запрещено.
Блок, Брюс, А.Белый, не  "спасители", а демонического носители.
Преодолей, Коля, изьяны  волей.
На земле  и  зимуют - личность  формируют.
Болезни  даяния - силы  и дарования.
Ничем  не  заполним  уже  потерю  Бога  в душе.
Служением людям, Настя, - служение  страсти.
Все  грехи  мира  нам  присущи  и  ещё  пуще.
Молитва, например, духовной  жизни  нерв.
Экуменизм  для  мира  - потеря  ориентира.
Жизнь, Есения, есть богообщение.
Утром  и  в  обед  всё  суета  сует.
Христианство, поверьте, освобождает от  бремени  времени  и  смерти.
Время  уходит - свобода  приходит.
Запиши - дух  есть око души.
Знает  душа  откуда  и  зачем она, тем  и хороша.
Страсть, Груша, - тень  упавшая   в  душу.
Страсть, старик, духа  тёмный  двойник.
К покаянию  спеши, то новое  рождение души.
Причащение  - из  мёртвых  воскрешение.
Образ, проверь, есть цель.
Подобие  не  иначе как  богообщение, наша  задача.
Уединение - для  молитвенного углубления.
Нам, Пахом, смертельная  война  с грехом.


Рецензии