***

Нам война - не мать-родна,
Но воюем мощно.
Как пойдем- не остановишь:
С нами миром проще

Нам война не нужна,
Но назло задирам
Мы пройдем как таран -
С нами проще миром.

Нам война - боль сполна
Коль пойдем - так жёстче,
Не боясь смерти, ран -
С нами миром проще

Нам война, ох, горька,
Нам не будь врагами!
Загоримся - не уймешь -
 Миром проще с нам!


Рецензии