Кто придумал Логику как Науку?

Аристотель Древнегреческий Философ
Разработал ОСНОВЫ ЛОГИКИ КАК НАУКИ сама же логика это плод нашего Папы Адама
После того как сотворил Бог Адаму ЖЕНУ ЕВУ
Логично вдвоём проще жить и интереснее
Это программа
Run


Рецензии