О жизни!

ОПЯТЬ О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ!
;;;;;;;;;;;;


Лицо влюблённой женщины, как солнышко, сияет,
Глаза - как звёзды яркие,  в ночи мерцают и таинственно горят,
А горести разлук она, скорей всего, не знает,
С любимым годы жизни счАстливо летят!

И смотрят вслед ей с завистью подруги,
Хоть красотой не блещет, ничего особого в ней нет,
Но, почему-то любит, носит на руках свою супругу
Родной и близкий, любящий и верный человек!

Другая женщина умна, эффектна и красива,
А счастья Бог по жизни вовсе не даёт,
Она добра, проста, отзывчива, открыта,
Но, вместе с одиночеством в обнимочку живёт….

Кого винить? Судьбу злодейку или Бога,
Что счастья нет….Что светит впереди?
Ей хочется тепла и нежности хотя б немного,
И слов, в которых много верности, надежды и любви….

А может люди в нашем 21 веке
Забыли про Любовь навеки, навсегда?
Тем временем покоится она в Библиотеке
В романе старом, а в реальной жизни, где живёт она?

И где живут теперь те рыцари-мужчины, которые за женщину готовы жизнь отдать?
Слова любви, словно пузырик мыльный,
Лишь в пустоту взрываясь вдребезги  летят….

Да…..жизнь полосками мелькает,
То белая - и радость, счастье впереди,
То чернотой, порой, внезапно накрывает,
И выход трудно правильный найти….

Но, надо жить и дальше, верить людям,
На счастье новое надеяться и ждать,
Всё будет хорошо, я знаю точно, будет!
Бог крылья даст, чтобы опять от чувств летать!


ИННА   КАМНЕВА   24.05.2024


Рецензии