Непыльная подработка

Непыльная подработка

На кровати мы обе лежим голышом,
Твой живот белый как серебро,
Я его обхватила собой как ковшом,
Залезая ногой на бедро.

Ты за голень её обхватила рукой,
Мы как будто застыли в борьбе,
Сохраняя при этом на лицах покой,
Как велел нам маэстро Курбе.

По душе мне работа с подругой лежать,
Обвивая ногами бока,
Трудно  чучело лебедя было держать,
И на шее сидеть у быка.

Мне позировать даже пришлось под ослом,
О котором писал Апулей,
Но приятней с подругой меняться теплом,
Нас теперь с ней водой не разлей.

Безмятежную позу покорно терплю,
Но рукой обращённой к стене,
Я подругу за попку порой потреплю,
И поглажу слегка по спине.

А когда нас писать прекращает  Огюст
И начнёт свои краски мешать,
То подруга ласкать начинает мне бюст,
А я часто и громко дышать.

Так позировать нам с ней часов до пяти,
А потом неохотно вставать,
В Мулен Руж на работу с Монмартра идти,
И всю ночь там канкан танцевать.

Утром завтракать будем в Булонском лесу,
На траве с Эдуардом Мане,
Я скандальную славу ему принесу,
Жизнь богемная нравится мне!
26.05.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии