Мало и много говори по Богу. Сосед, не терпи пусты

Мало  и  много  говори  по Богу.
Сосед, не  терпи  пустых  бесед.
В  споре  не  отсечёшь  воли.
Гордость и  самооправдание  - препятствие  покаянию.
Свободное  общение, Евсей, мать  страстей.
Высокоумие  его  причина  потери  всего.
Безмолвие, кум, гасит  высокий  ум.
Говаривала  мать - добро должно  скрывать.
Нерадение  родит забвение.
Народ  без  идей, потеряет  покой - станет  толпой
Сексология  в  школе  - лестница  к  публичному  дому  и  более.
Созерцай, Милиция, духовный мир  через религиозную  интуицию.
Религиозная  интуиция  является когда сердце от грехов и  страстей  очищается.
Мирское  искусство, бывает,  личность  размывает.
Религиозная  интуиция  является когда сердце  от грехов  и  страстей очищается.
Через  искусство  теряем критическое  чувство.
Душа, Евсей, постоянно  сотрясается  эхом  страстей.
Образы и  представления из  сознания, а  страсти  из  сердца удалим, когда  грех  победим.
Служитель, наша  память-искуситель.
Музыка, Рита, отражение страстных  ритмов.
К  музыке  привык. Чувств  непосредственный  язык.
Духовная  музыка, знал он, богослужению  фон.
Какое  диво  читать  молитвы речитативом.
Ламаиз  имеет  цель ту - смерть и  погружение  в  пустоту.
Богатство, верьте,  отнимает память  смерти.
Наркотик  и  теперь  демона  дверь.
Грех, друг мой, общение с  тьмой.
Шутки, Настя, путь к  страсти.
Шутки  порой  восхищают, но целомудрия  лишают.
Плачь  сердце  лечит, а  смех  калечит.
Скорби  роятся,  но  радость  превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест  неси  свой  крест.


Рецензии