Не может быть

Не может быть, чтобы планета,
Да не крутилась вокруг нас!
Какая сволочь та комета,
Что выдумала этот фарс?

Чтоб ей, комете этой, стыдно
Там стало за свои слова,
Без телескопа нынче видно:
Котэ - главнейшая глава!


P.S. Барсик Куропаткин - самый лучший кот.
     Вот!


Рецензии