Земля это лаборатория духа и света. Космосознание

Земля  это  лаборатория  духа  и  света.
Космосознание не  лихо - из  себя  выход.
Ввысь  по  нити  сознания  поднимись.
Человека  цель - найти из материи щель.
Расшифруем вскоре  эйцехоре.
Ответ  такой - губит  совесть покой.
Суждение  поделом  без  истинного  знания  является злом.
Наставничество  не  кокетство,  а  средство.
Опыт. Он  капюшон.
Капюшон, башлык - что бы  никто не  проник.
Сильнейшее  оружие, братцы, отсутствие  реакции.
Хаос  вам  хам.
В  гармонии  отчизна  от  альтруизма.
Справедлив  он  возмездия  закон.
Сознание  возле  во  зле.
Злая  пресса – двигатель "прогресса".
Ошибаюсь - каюсь, в  лишениях  крепну  в  борьбе  закаляюсь.
Сединой  убелён, свободным  повиновением усилён.
Нет  худшего  пресса, чем  от  прогресса.
Братцы ,тем  кто  умеет  сопротивляться.
Изучите, мужчины,  судеб  причины.
Наша  мера - личная  атмосфера.
Мать добродетели, слушай, единодушие.
Не  берись  за  дело, милый, коль  нет  силы.
Нам  не  боле - покой  и  Его  волю.
Грех, Евсей, действие  страстей.
Возвышение  рождает пренебрежение.
Смиренномудрие, порой,  даёт  покой.
Наше  борение - самоукорение.


Рецензии