И снова утро, ветер, свет

И   снова   утро,   ветер,   свет.
И снова жизнь полна надежды.
В   руках у   меня   роз   букет
И   жизнь  радует, как прежде.

Не поддаюсь  пчали  я,
Хотя печали и  бывают.
Но я хочу, чтоб никогда
У друзей их не бывало...

Желаю счастья в жизни  вам,
Настраением наслаждайтесь.
В   лучах   солнца   по  утрам
Вы   обязательно   купайтесь!
Ада Боровицая


Рецензии