Тебя нет

Время быстротечно, и порой кажется, что оно летит незаметно. Всё вокруг привычно: утро сменяется днём, день – вечером, вечер – ночью, а затем вновь наступает утро.

Птицы за окном, как и прежде, радуются новому дню, наполняя воздух своими весёлыми трелями. Солнечные лучи проникают в комнату, озаряя всё вокруг.

Но в этот день всё кажется необычным. Комната пуста, и даже кровать, которую ты заправил, остаётся нетронутой. Ветер играет шторами, и кажется, что время остановилось.

Часы на кухне застыли, а в воздухе витает тоска и запах воска. Мир для близких стал другим без тебя.

Но среди этой тишины и грусти в небе появилась новая звёздочка. Она горит ярко, словно напоминая о том, что ты всегда рядом с нами.



25/05/24


Рецензии