О дружбе и любви

Цените дружбу и любовь,
Ведь в наше время это редкость!
Не променяйте их на светскость -
Дороже славы их покров!

Улыбки искренней тепло,
Объятий неподдельных радость -
Не променяйте же на гадость,
Не сотворите с ними зло!

В минуты скорби и без слов,
В болезни, в здравии, молитвой,
Невольно, тайно иль открыто
Спасают дружба и любовь!

22.05.2024


Рецензии