Солнца луч

Луч солнца в окошко заглянул,
Даруя тепло, когда душа замирает.
Он пробуждает сердце, высоко взлетает,
И вокруг светом нежно озаряет.

Лучи солнца сплетают волшебные кольца,
Распуская вокруг цветочные платья.
Они танцуют на ветру, словно весной встреча,
И в груди царит жизни праздник соцветья.

Луч солнца рисует прекрасные мотивы,
На окнах, стенах, и в синем небе.
Он освещает каждый край души,
Отгоняя сомнения и печальные напевы.

Луч солнца словно зеркало для горестей,
Преображает искусным светом надежды.
Он показывает, что всё тленное минует,
И что впереди ждёт вечное счастье
И жизнь за нас празднует.

Луч солнца - нить, что связывает с миром,
Подарок от небес, посылаемый свыше.
Дарует тепло, вдохновение, эмоции,
И наполняет сердце нежностью и любовью,
Приводя всё в исполнении.

Пусть луч солнца всегда будет рядом,
Пусть восходит оно в тёмных днях.
И в блеске его будет покой,
И в нежности его светлый рай,
Как и берег ночной, отдых душой.


Рецензии