Учись, Сева, сражаться без гнева. Выигран бой, кол

Учись, Сева,  сражаться  без  гнева.
Выигран бой, коль  внутри  покой.
В  скотском  самодовольстве  воистину не  встретить  истину.
Насилию, нашествию  лицемерие  предшествует.
Не  солдатский  топот, их  современное оружие -дезинтегрированный  робот.
Не  прочесть и  в  лоции -вода  источник  эмоции.
Мария. В действии  угасает  причина.
Для   роста  личности  смотри  на  вещь до  необычности.
Не читай, а изучай.
Люд  аморальный  источник  хаоса  реальный.
Каждый  шаг  соизмеримости  рычаг.
Жизни  кость - честность.
Без  кокетства  цель  определяет  средство.
Труда  разделение  разбивает  общее мнение.
Народ  знает  на  Красную горку   солнце  играет.
В  ней  весело, Вселенная - село.
Делай  общее и всеобщее.
Терпимость, братия, расширяет  диапазон  восприятия.
Мы мысли месили ,из них нашу кашу варили и на акашу вносили.
Внимание - от специализации  вымирание.
Блудные  сыны  похотя  тратят  природные  силы  погодя.
Знания  смело  показывай делом.
Прогресса скотство - мёртвых  вещей  производство.
Если  приятель  неприятен - улыбка, молчание -пока  не  надоест  он  сам  себе  в  болтовне.
Сестра предвидения, браток, порядок.
Аб-рам -ович –гражданин из ра иля??? Пор ту гал ии ??председ комисии по украине и ныне???
Иные  внешнее несут,  а то  не суть.
В  стих - мёртвые  вещи  теснят живых.
У  них  с  утра  в  перемены  форм  игра.
Глаза  тмит  та  суета.
Гад  гаданием  занят - черным  змием  манит.
Воспитание есть собирание.
Злат  и  глад  да  не  разъединит  нас  брат.
Нам  не  общее,  а  всеобщее.
Всяк  спор смертью  скор.
Не  повезло, Бумеранг - зло.
Неприятный  хам  за  несовершенство  нам.
Благо  умное  превращение бессознательного  в  благоразумное.
Жизнь  в  праздности  не  имеет  целесообразности.
Говорим  смело - невежество есть  знание  без  дела.
Единство, слышим, даётся  свыше.
Нет  большего  краха  как  от  страха.
Сердце - прицел, его  выбор цель.
Эйцехоре где - в  голове.
Публичное - треск  и блеск.


Рецензии