***

Пластик снаружи, и пластик внутри:
Плачет Земля, подыхают киты,
Вянет редчайший растений подвид,
Век человек равнодушен молчит.

Вижу пустые глаза пред собой,
В мыслях гадаю : "Ну что же с тобой?"
"Видишь ли, пластику сделал души..." -
Слышу  в ответ - "Я много грешил..."

16.05.24


Рецензии