Жизнь-награда-что происходит так надо. Сталина, со

Жизнь-награда-что происходит – так надо.
Сталина, собственно говоря, убили 25 февраля.
Тайна от народа пока как силы   Рф блокировали всё управление  УКРАИНЫ В 22 ГОДУ,но предатели отвели войска.
Скажи ,Зин, еврей ли Карамзин?
Николая  второго не убивали –то врали.
Сталин внук царя сын Пржеваотского.
Питюня 1 по матери еврей уничтожил 17млн человек.
Единственное оружие, достойное человека, Вова, —человека —слово
Скиф жил без горя –праправнук Ноя
Не блеф???Родшильд владеет 80 % нефти рф???
Влад. Для  низшего эго - ад.
Свобода - это  движение  к  свету.
Человек, дочка, пересечение  предопределений  точка.
Моральное  в  пределах  материального.
Будь как сама суть.
Добро  и зло прочно, но  не  точно.
Кум - мельница  холостого хода  есть ум.
На  мой  взгляд  от  смысла  результат.
Сознание  не  вдруг - интеллект  и дух.
Нежно дари одежду.
Поверь  - без  совести ты  зверь.
Мир  стонет, СМИ  низкочастотное  долдонит.
Бедствия, коль  не  активны действия.
Мы  мертвы  без  закона  жертвы.
Многословие, Мил, лишает  сил.
Силы  маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Утратив  желания - молчи, счастье  получи.
Продвижение, полагаю, жертва  дорогая.
Могуществам ответственность  могучая.
Не  подозрительность, но  мудрая осмотрительность.
Пели - смысл  непостижим  без  цели.
Обычно  мгновенное  скрывает  сокровенное.


Рецензии