Жизнь бьёт, но мало...

                Меня жизнь била. И не раз.
                Она - суровая стихия.
                И потому пишу стихи я
                С учетом опыта для вас.
                В.В.Зубко

Чтоб искупить свои грехи,
Для вас пишу эти стихи.
За то, что рифма в них хромала,
Жизнь бьёт меня, но видно мало...


Рецензии