Легка доля поэта - 12678

Легка доля поэта
06:57
Публикация номер - 12678

Напрасно мне соврали, что тяжела доля поэта.
Я свою долю утащил в мешке как кота - и это
Оказалось пусто, я подозревал, уж слишком
Легка была доставшаяся доля. Все делишки

Я проворачивал словами, а рядом дядя тащил такой большой мешок,
Что читатель, глядя, надрывался от смеха, испытывая шок.
А дядя мрачно говорил, что я якобы, Май Август, не поэт.
А кто! У меня ток слов порвал до дыр мешок! Как вам эт?

              26 мая 2024 года примерно 07:00

***


Рецензии
Там было шило ☝️

Димитрий Поляков-Погодин   26.05.2024 07:55     Заявить о нарушении
Лишило лбы матом

Август Май   26.05.2024 08:08   Заявить о нарушении
Остолопы пыхали спарыньёй

Димитрий Поляков-Погодин   26.05.2024 11:44   Заявить о нарушении