Зря надеялась Америка

Владимир Путин подписал указ:
Америкой что забрано у нас
В любых размерах, видах и финансах
- Всё будет многократно возвращаться.

Да как же – негодует гегемон,
Посмел как подписать такое он,
Указывать, лишать посредством санкций
Лишь им одним положено остаться.

До сей поры считают себя тем,
Кто может миру множество проблем
Нести и безнаказанным остаться,
Но с Путиным придётся им считаться.

За время с девяностых США
В России очень много подняла
Сырья, добычи и переработки,
Ногой им Путин наступил на глотки.

Лишает Штаты жилы золотой,
Сырьё по коей к ним текло рекой,
Они нулей в компьютере лишают,
А Путин Штатам крахом угрожает.

Физическим сырьём, не пузырём
Финансовым, помешаны на нём,
Активов здесь достаточно пиндосов,
И больше нет к Америке вопросов.

                26.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии